Conservación de alimentos mediante microencapsulación por emulsificación
En la actualidad, las investigaciones se han enfocado hacia el empleo del proceso de microencapsulacion como estrategia para mejorar la viabilidad de los productos enfocadas en brindarle al consumidor alimentos sanos y protegidos. Esta tecnología proporciona una alternativa para solucionar los probl...
- Autores:
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ARROYO LOBO, JOE LOUIS
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/1057
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/1057
- Palabra clave:
- Microencapsulacion
emulsificacion
vida útil
viabilidad
conservación
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020