Caracterización Microbiológica De La Materia Prima Procesada En La Planta Pulverizadora De La Cooperativa Colanta Planeta Rica-Córdoba
La excelencia de la leche comercial y de sus derivados, elaborados en la industria de lácteos, depende directamente de la calidad del producto original o materia prima proveniente de las zonas de producción y de las condiciones de transporte, conservación y manipulación en general hasta su llegada a...
- Autores:
 - 
                   Cuadrado Ayala, Naudith Judith           
 
- Tipo de recurso:
 - Trabajo de grado de pregrado
 
- Fecha de publicación:
 - 2018
 
- Institución:
 - Universidad de Córdoba
 
- Repositorio:
 - Repositorio Institucional Unicórdoba
 
- Idioma:
 -           spa          
 - OAI Identifier:
 - oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/984
 - Acceso en línea:
 -           https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/984
          
 - Palabra clave:
 -           Calidad Microbiológica,          
Leche Cruda
Silos
Luminometria
Carrotanques
 - Rights
 - openAccess
 - License
 - Copyright Universidad de Córdoba, 2020
 
