Evaluación poscosecha de las características del lulo (Solanum quitoense) cubierto con hoja de plátano

En Colombia, la producción de lulo (Solanum quitoense) es cercana a 65000 t año-1, de las cuales se pierde cerca del 45% en la etapa poscosecha (Asociación Hortofruticola de Colombia 2006). Por esto, uno de los retos propuestos en el Plan Frutícola Nacional del 2006 es mejorar las técnicas poscosech...

Full description

Autores:
Forero, Nathalia M
Gutiérrez, Sebastián
Sandoval, Rafael L
Camacho, Jesús H
Meneses, Miguel A
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/369
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/369
Palabra clave:
Conservación de frutas
empaque
almacenamiento
maduración
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2020