Evaluación poscosecha de las características del lulo (Solanum quitoense) cubierto con hoja de plátano
En Colombia, la producción de lulo (Solanum quitoense) es cercana a 65000 t año-1, de las cuales se pierde cerca del 45% en la etapa poscosecha (Asociación Hortofruticola de Colombia 2006). Por esto, uno de los retos propuestos en el Plan Frutícola Nacional del 2006 es mejorar las técnicas poscosech...
- Autores:
-
Forero, Nathalia M
Gutiérrez, Sebastián
Sandoval, Rafael L
Camacho, Jesús H
Meneses, Miguel A
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/369
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/369
- Palabra clave:
- Conservación de frutas
empaque
almacenamiento
maduración
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020