Vino artesanal de Corozo Chiquito: bio-emprendimiento con potencial de crecimiento

El vino es uno de los productos ancestrales más conocidos de la fermentación de alimentos que en los últimos años ha venido incrementando su producción y comercialización en Colombia, su impacto es muy promisorio y ha tenido una creciente aceptación en los consumidores habituales y no habituales; si...

Full description

Autores:
Gastelbondo Berrio, Eduardo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/6378
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/6378
Palabra clave:
Vino artesanal
Vino de corozo chiquito
Región Caribe Colombiana
Artisanal wine
Corozo chiquito wine
Colombian Caribbean Region
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2022