Elaboración de jamón cocido prensado a partir de mezclas de carne de chigüiro (Hydrochoerus isthmius) y carne de cerdo (Suscrofa domesticus)
Las especies de animales silvestres como el chigüiro (Hydrochoerus isthmius), han despertado gran interés por la calidad organoléptica de su carne, siendo muy apetecida como una fuente de proteína ancestral y como una comida típica, en particular esta especie podría estar en peligro de extinción por...
- Autores:
-
Araujo Cordero, Rosa Vanessa
González Hidalgo, Gabriel José
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/2898
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/2898
- Palabra clave:
- Retención de agua
Perfil de textura
Caracterización
Propiedades funcionales
Water retention
Texture profile
Characterization
Functional properties
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020