Manual para el tratamiento del camarón tití (Protrachypene precipua)

El camarón es un crustáceo marino, decápodo, perteneciente a la familia de Pennaeus. Históricamente, la cría de camarón se ha dado en entornos con alta salinidad. Aunque, se ha comprobado que es posible cultivarlo en aguas con menor concentración de sal.

Autores:
Guerra Solano, María
Cruz Cuéllar, Estefanía
Arrazola Paternina, Guillermo
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2025
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/9528
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/9528
https://repositorio.unicordoba.edu.co/
Palabra clave:
Camarón - Conservación
Mariscos - Conservación
Crustáceos - Conservación
Tecnología de alimentos
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2025
Description
Summary:El camarón es un crustáceo marino, decápodo, perteneciente a la familia de Pennaeus. Históricamente, la cría de camarón se ha dado en entornos con alta salinidad. Aunque, se ha comprobado que es posible cultivarlo en aguas con menor concentración de sal.