Manual para el tratamiento del camarón tití (Protrachypene precipua)
El camarón es un crustáceo marino, decápodo, perteneciente a la familia de Pennaeus. Históricamente, la cría de camarón se ha dado en entornos con alta salinidad. Aunque, se ha comprobado que es posible cultivarlo en aguas con menor concentración de sal.
- Autores:
-
Guerra Solano, María
Cruz Cuéllar, Estefanía
Arrazola Paternina, Guillermo
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/9528
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/9528
https://repositorio.unicordoba.edu.co/
- Palabra clave:
- Camarón - Conservación
Mariscos - Conservación
Crustáceos - Conservación
Tecnología de alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2025
