Obtención, caracterización y evaluación de dos preparados candidatos a probióticos desarrollados con residuos agroindustriales
- Autores:
-
Miranda-Yuquilema, José E.
Marin-Cárdenas, Alfredo
Sánchez-Macías, Davinia
García-Hernández, Yaneisy
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/5926
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/5926
https://doi.org/10.21897/rmvz.1243
- Palabra clave:
- Mixed culture
probiotic effect
molasses in vitro test
vinasse
Cultivo mixto
efecto probiótico
melaza
pruebas “in vitro”
vinaza
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/