Creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercializadora de embutidos y otros productos veganos en la ciudad de Montería como opción a los productos cárnicos
Ante las nuevas problemáticas en torno al aumento de los productos dañinos para la salud y la presencia de elementos artificiales y procesados en muchos alimentos y los efectos que actualmente se viven en torno al daño al medio ambiente y al calentamiento global pareciera ser que el veganismo result...
- Autores:
-
Álvarez Cogollo, Anyi Milena
Martínez Puello, Isaac David
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/3995
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/3995
- Palabra clave:
- Veganismo
Plan de negocios
Montería
Cárnicos
Empresa
Veganism
Business plan
Company
Monteria
Meat
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2021