Creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercializadora de embutidos y otros productos veganos en la ciudad de Montería como opción a los productos cárnicos

Ante las nuevas problemáticas en torno al aumento de los productos dañinos para la salud y la presencia de elementos artificiales y procesados en muchos alimentos y los efectos que actualmente se viven en torno al daño al medio ambiente y al calentamiento global pareciera ser que el veganismo result...

Full description

Autores:
Álvarez Cogollo, Anyi Milena
Martínez Puello, Isaac David
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/3995
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/3995
Palabra clave:
Veganismo
Plan de negocios
Montería
Cárnicos
Empresa
Veganism
Business plan
Company
Monteria
Meat
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2021