Evaluación de la actividad antifúngica de extractos vegetales de Casia fistula L y Caesalpinia spinosa contra los agentes ambientales Aspergillus flavus y Penicillium spp

Las enfermedades fúngicas provocan pérdidas agrícolas significativas a nivel mundial, y su control tradicional mediante fungicidas sintéticos ha generado efectos negativos sobre el ambiente, la salud humana y la eficacia del control debido al desarrollo de resistencia. Frente a esta problemática, lo...

Full description

Autores:
Castro Banda, Linda Lucía
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2025
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/9444
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/9444
https://repositorio.unicordoba.edu.co
Palabra clave:
Productos botánicos
Hongos fitopatógenos
Actividad Fungicida
Sostenibilidad ambiental
Botanical Products
Phytopathogenic Fungi
Fungicidal Activity
Environmental Sustainability
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2025