Evaluación de la actividad antifúngica de extractos vegetales de Casia fistula L y Caesalpinia spinosa contra los agentes ambientales Aspergillus flavus y Penicillium spp
Las enfermedades fúngicas provocan pérdidas agrícolas significativas a nivel mundial, y su control tradicional mediante fungicidas sintéticos ha generado efectos negativos sobre el ambiente, la salud humana y la eficacia del control debido al desarrollo de resistencia. Frente a esta problemática, lo...
- Autores:
-
Castro Banda, Linda Lucía
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/9444
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/9444
https://repositorio.unicordoba.edu.co
- Palabra clave:
- Productos botánicos
Hongos fitopatógenos
Actividad Fungicida
Sostenibilidad ambiental
Botanical Products
Phytopathogenic Fungi
Fungicidal Activity
Environmental Sustainability
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2025
