Apoyo al fortalecimiento del conocimiento y capacidades técnicas en familias periurbanas del municipio de Montería-Córdoba afectadas por la pandemia del Covid-19, mejorando sus sistemas agroalimentarios

Este trabajo de grado en la modalidad de pasantía se realizó en el periodo de Julio a Diciembre del 2022 en la Universidad de Córdoba en la ejecución del proyecto de seguridad alimentaria identificado con código BPIN2020000100757, en el marco del desarrollo del objetivo 1, que tuvo como finalidad: “...

Full description

Autores:
Castaño Dilicio, Kevin Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/7351
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/7351
Palabra clave:
Transferencia de conocimientos
Patios productivos
Alimentos sanos
Seguridad alimentaria
Knowledge transfer
Productive yards
Healthy food
Food security
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2023