Optimización de obtención de aceite de coco mediante la extracción combinada empleando transferencia de calor y enzima lipasa
El coco es un recurso de gran importancia industrial, económica y nutricional, ya que su fruto, aceite y subproductos son ampliamente utilizados en la producción de alimentos, cosméticos y biocombustibles, mientras que su pulpa y agua ofrecen altos valores nutricionales y beneficios para la salud. S...
- Autores:
-
Lara Suarez, María José
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/9004
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/9004
https://repositorio.unicordoba.edu.co/
- Palabra clave:
- Microondas
Ultrasonido
Alto caribe
Enano malayo
Córdoba
Microwave
Ultrasound
High caribbean
Malay dwarf
Córdoba
- Rights
- embargoedAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2025