Optimización de obtención de aceite de coco mediante la extracción combinada empleando transferencia de calor y enzima lipasa

El coco es un recurso de gran importancia industrial, económica y nutricional, ya que su fruto, aceite y subproductos son ampliamente utilizados en la producción de alimentos, cosméticos y biocombustibles, mientras que su pulpa y agua ofrecen altos valores nutricionales y beneficios para la salud. S...

Full description

Autores:
Lara Suarez, María José
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2025
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/9004
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/9004
https://repositorio.unicordoba.edu.co/
Palabra clave:
Microondas
Ultrasonido
Alto caribe
Enano malayo
Córdoba
Microwave
Ultrasound
High caribbean
Malay dwarf
Córdoba
Rights
embargoedAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2025