Pigmentos y Antioxidantes de origen vegetal
Muchos alimentos de origen vegetal como el maiz, rábano, tomates, sirven como una fuente alternativa de nutrición para las personas en países en desarrollo, ya que es una fuente rica y económica de minerales, vitaminas, proteínas, fibra dietética, flavonoides, polifenoles, pigmentos foliares antioxi...
- Autores:
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Arrázola Paternina, Guillermo
Villalba Cadavid, Marcela
Rodríguez Negrette, Ana Carolina
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/4720
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/4720
- Palabra clave:
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2021