Desarrollo de un mosto para la elaboración de cerveza artesanal tipo “Sweet Stout” utilizando harina de batata (Ipomea batatas), cacao (Theobroma cacao) y panela como sustitutos de malta.

La industria cervecera contemporánea enfrenta el desafío de diversificar su portafolio mediante la incorporación de materias primas alternativas que aporten atributos diferenciales tanto a nivel nutricional como sensorial. En este contexto, se identificó como problema de investigación la necesidad d...

Full description

Autores:
Hoyos Rivero Ana Gabriela
Vidal Manchego Irene
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2025
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/9648
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/9648
https://repositorio.unicordoba.edu.co
Palabra clave:
Antioxidantes
Cerveza artesanal
Cacao
Batata.
Antioxidants
Craft beer
Cocoa
Sweet potato
Trolox.
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2025