Desarrollo de un mosto para la elaboración de cerveza artesanal tipo “Sweet Stout” utilizando harina de batata (Ipomea batatas), cacao (Theobroma cacao) y panela como sustitutos de malta.
La industria cervecera contemporánea enfrenta el desafío de diversificar su portafolio mediante la incorporación de materias primas alternativas que aporten atributos diferenciales tanto a nivel nutricional como sensorial. En este contexto, se identificó como problema de investigación la necesidad d...
- Autores:
-
Hoyos Rivero Ana Gabriela
Vidal Manchego Irene
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/9648
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/9648
https://repositorio.unicordoba.edu.co
- Palabra clave:
- Antioxidantes
Cerveza artesanal
Cacao
Batata.
Antioxidants
Craft beer
Cocoa
Sweet potato
Trolox.
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2025
