Efecto de la poda sobre la calidad de frutos de Vitis vinifera L. Sauvignon Blanc durante la maduración
La producción y calidad de la uva para elaboración de vino, se modifican con las prácticas culturales que se realizan en el viñedo. La poda es una de las prácticas que buscan mejorar la calidad final de mostos y vinos.Con la investigación se buscó conocer el efecto de tres tipos de poda (corta, larg...
- Autores:
-
Walteros, Ingrid Y
Molano, Deisy C
Almanza Merchán, Pedro J
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/410
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/410
- Palabra clave:
- viticultura de calidad
sólidos solubles
acidez
madurez técnica
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020