Efecto de la poda sobre la calidad de frutos de Vitis vinifera L. Sauvignon Blanc durante la maduración

La producción y calidad de la uva para elaboración de vino, se modifican con las prácticas culturales que se realizan en el viñedo. La poda es una de las prácticas que buscan mejorar la calidad final de mostos y vinos.Con la investigación se buscó conocer el efecto de tres tipos de poda (corta, larg...

Full description

Autores:
Walteros, Ingrid Y
Molano, Deisy C
Almanza Merchán, Pedro J
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/410
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/410
Palabra clave:
viticultura de calidad
sólidos solubles
acidez
madurez técnica
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2020