Evaluación de los parámetros cinéticos de transferencia de masa, color y fuerza de fractura de rodajas de berenjena sometidas a freído por inmersión al vacío
La berenjena (Solanum melongena L.) es una hortaliza de alto valor nutricional y potencial industrial, ampliamente cultivada en regiones tropicales y subtropicales. Este estudio tuvo como objetivo determinar los parámetros cinéticos de transferencia de masa, cambio de color y fuerza de fractura en r...
- Autores:
-
González Peña, Víctor Javier
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/9502
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/9502
https://repositorio.unicordoba.edu.co/
- Palabra clave:
- Parámetros cinéticos
Fritura al vacío
Humedad
Absorción de aceite
Color
Fuerza de fractura
Berenjena
Kinetic parameters
Vacuum frying
Moisture
Oil absorption
Color
Fracture force
Eggplant
- Rights
- embargoedAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2025
