Evaluación de los parámetros cinéticos de transferencia de masa, color y fuerza de fractura de rodajas de berenjena sometidas a freído por inmersión al vacío

La berenjena (Solanum melongena L.) es una hortaliza de alto valor nutricional y potencial industrial, ampliamente cultivada en regiones tropicales y subtropicales. Este estudio tuvo como objetivo determinar los parámetros cinéticos de transferencia de masa, cambio de color y fuerza de fractura en r...

Full description

Autores:
González Peña, Víctor Javier
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2025
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/9502
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/9502
https://repositorio.unicordoba.edu.co/
Palabra clave:
Parámetros cinéticos
Fritura al vacío
Humedad
Absorción de aceite
Color
Fuerza de fractura
Berenjena
Kinetic parameters
Vacuum frying
Moisture
Oil absorption
Color
Fracture force
Eggplant
Rights
embargoedAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2025