Calidad de la canal y la carne en pollos de ceba que consumen Roystonea regia
- Autores:
-
Martínez-Pérez, Madeleidy
Vives-Hernández, Yesenia
Rodríguez-Sánchez, Bárbara
Pérez-Acosta, Osney G.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/6065
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/6065
https://doi.org/10.21897/rmvz.1984
- Palabra clave:
- Poultry
fatty acids
meats
palm
Aves
ácidos grasos
carnes
palma
- Rights
- openAccess
- License
- Madeleidy Martínez Pérez - 2021