Alerta inteligente con arquitectura IoT para el seguimiento y monitoreo de la fermentación del cacao

Se identifica un problema en la fermentación de cacao en Colombia debido al bajo nivel tecnológico y la falta de control, lo que resulta en una mala calidad del grano y pérdidas financieras para los productores. Se destaca la necesidad de un monitoreo adecuado para garantizar la calidad y seguridad...

Full description

Autores:
Doval Sanchez, Juan Camilo
Parra Portillo, Sebastian
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/7998
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/7998
https://repositorio.unicordoba.edu.co
Palabra clave:
Fermentación
IoT
Cacao
Crecimiento
Fermentation
Iot
Cocoa
Growth
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/