Aplicación de altas presiones en la conservación de pescados y mariscos empacados
La presente monografía va dirigida a presentar avances, estudios e investigaciones, así como experiencias sobre la aplicación de la tecnología de altas presiones en la conservación de pescados y mariscos. Por pertenecer al grupo de alimentos perecederos y de gran consumo humano, ameritan la implemen...
- Autores:
-
COGOLLO BERROCAL, VÍCTOR ALFONSO
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/1043
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/1043
- Palabra clave:
- altas presiones
empaques
conservación
pescados
mariscos
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020