El aseguramiento de calidad y los procesos de certificacion en el agro colombiano: bondades y desafios
Velar por la calidad, inocuidad, preservación del ambiente y gestión de la calidad en los procesos deproducción alimentaria, es actualmente, responsabilidad de los sectores agroalimentario y agropecuario.Tales parámetros constituyen una garantía en la protección de la salud humana y representan el n...
- Autores:
-
Cleves, José
Fonseca, Jorge
Jarma, Alfredo De Jesús
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/784
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/784
- Palabra clave:
- alimentos; inocuidad; calidad; certificación
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020