Creación de una empresa productora y comercializadora de queso artesanal con sabor en el municipio de San Pelayo - Córdoba
El propósito principal de este proyecto es realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de quesos artesanales con sabor en el municipio de San Pelayo – Córdoba, para conseguirlo fue necesario evaluar la factibilidad del mercado, técn...
- Autores:
-
Hernández Díaz, Yeidis del Carmen
Durango Corcho, Janely Yoliny
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/4511
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/4511
- Palabra clave:
- Costos
Materia prima
Creación de empresas
Queso artesanal con sabor
Costs
Raw material
Business creation
Flavored artisan cheese
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2021