Creación de una empresa productora y comercializadora de queso artesanal con sabor en el municipio de San Pelayo - Córdoba

El propósito principal de este proyecto es realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de quesos artesanales con sabor en el municipio de San Pelayo – Córdoba, para conseguirlo fue necesario evaluar la factibilidad del mercado, técn...

Full description

Autores:
Hernández Díaz, Yeidis del Carmen
Durango Corcho, Janely Yoliny
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/4511
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/4511
Palabra clave:
Costos
Materia prima
Creación de empresas
Queso artesanal con sabor
Costs
Raw material
Business creation
Flavored artisan cheese
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2021