Evaluación de selenio como alternativa de reducción de la absorción de cadmio en cacao (Theobroma cacao l.)
El cacao (Theobroma cacao L.) es un producto clave para países productores y consumidores, pero puede acumular cadmio (Cd) desde los suelos, afectando la calidad del cacao y la seguridad alimentaria. Este metal tóxico causa daños en riñones, hígado, pulmones, páncreas, huesos y testículos. La situac...
- Autores:
-
Kerguelen Pacheco, Liz Karley
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/9111
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/9111
https://repositorio.unicordoba.edu.co/
- Palabra clave:
- Cadmio
Efecto
Selenio
Traslocación
Cadmium
Effect
Selenium
Translocation
- Rights
- embargoedAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2025