Caracterización microbiana asociada a suelos de cultivos de cacao (Theobroma cacao L) con Cadmio

El cultivo de cacao (Theobroma cacao L) es considerado un cultivo de gran importancia económica en Colombia. Sin embargo, en los últimos años se ha visto afectado a causa de diferentes metales pesados como es el cadmio que afecta directamente su comercialización requiriendo en la actualidad nuevas n...

Full description

Autores:
Arango Arango, Juan Carlos
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2025
Institución:
Universidad Católica de Manizales
Repositorio:
Repositorio RI-UCM
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ucm.edu.co:10839/4775
Acceso en línea:
https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/4775
Palabra clave:
Cacao
Theobroma Cacao L.
Metabardoding
Microbioma
Kraken2
QIIME2
Cocoa
Theobroma cacao L.
Metabarboding
Microbiome
Kraken2
QIIME2
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/