Caracterización microbiana asociada a suelos de cultivos de cacao (Theobroma cacao L) con Cadmio
El cultivo de cacao (Theobroma cacao L) es considerado un cultivo de gran importancia económica en Colombia. Sin embargo, en los últimos años se ha visto afectado a causa de diferentes metales pesados como es el cadmio que afecta directamente su comercialización requiriendo en la actualidad nuevas n...
- Autores:
-
Arango Arango, Juan Carlos
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad Católica de Manizales
- Repositorio:
- Repositorio RI-UCM
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ucm.edu.co:10839/4775
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/4775
- Palabra clave:
- Cacao
Theobroma Cacao L.
Metabardoding
Microbioma
Kraken2
QIIME2
Cocoa
Theobroma cacao L.
Metabarboding
Microbiome
Kraken2
QIIME2
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
