Diseño de un plan de negocios para la creación y operación de cocina oculta enfocada en menús ajustados a planes de entrenamiento en Bogotá

Emprendimiento

Autores:
Rubio-Montaño, Kevin Santiago
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Católica de Colombia
Repositorio:
RIUCaC - Repositorio U. Católica
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ucatolica.edu.co:10983/31915
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10983/31915
Palabra clave:
Planificación empresarial
Emprendimiento sostenible
Gestión de procesos
Análisis financiero
620 - Ingeniería y operaciones afines
ODS 8. Trabajo decente y crecimiento económico
ODS 9. Industria, innovación e infraestructura
ODS 12. Producción y consumo responsables
Optimización de procesos
Alimentación saludable
Plan de negocio
Análisis financiero
Planificación de producción
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad Católica de Colombia, 2024