Diseño de un plan de negocios para la creación y operación de cocina oculta enfocada en menús ajustados a planes de entrenamiento en Bogotá
Emprendimiento
- Autores:
-
Rubio-Montaño, Kevin Santiago
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Católica de Colombia
- Repositorio:
- RIUCaC - Repositorio U. Católica
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucatolica.edu.co:10983/31915
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10983/31915
- Palabra clave:
- Planificación empresarial
Emprendimiento sostenible
Gestión de procesos
Análisis financiero
620 - Ingeniería y operaciones afines
ODS 8. Trabajo decente y crecimiento económico
ODS 9. Industria, innovación e infraestructura
ODS 12. Producción y consumo responsables
Optimización de procesos
Alimentación saludable
Plan de negocio
Análisis financiero
Planificación de producción
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad Católica de Colombia, 2024