Propuesta de disminución de tiempo de producción en el área de marinado involucrando un estudio de tiempos y movimientos y 5S en la Empresa Pollos Vimar SAS

Trabajo de investigación

Autores:
Casas-Marroquín, María Camila
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Católica de Colombia
Repositorio:
RIUCaC - Repositorio U. Católica
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ucatolica.edu.co:10983/31850
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10983/31850
Palabra clave:
Estudio de tiempos
5S-Metodología
Estudio de movimientos
Medición del trabajo
Industria avícola
620 - Ingeniería y operaciones afines
ODS 8. Trabajo decente y crecimiento económico
Ingeniería industrial
Estudio de tiempos y movimientos
5S
Diagrama de flujo del proceso
Diagrama de recorrido
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad Católica de Colombia, 2024