Propuesta de disminución de tiempo de producción en el área de marinado involucrando un estudio de tiempos y movimientos y 5S en la Empresa Pollos Vimar SAS
Trabajo de investigación
- Autores:
-
Casas-Marroquín, María Camila
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Católica de Colombia
- Repositorio:
- RIUCaC - Repositorio U. Católica
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucatolica.edu.co:10983/31850
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10983/31850
- Palabra clave:
- Estudio de tiempos
5S-Metodología
Estudio de movimientos
Medición del trabajo
Industria avícola
620 - Ingeniería y operaciones afines
ODS 8. Trabajo decente y crecimiento económico
Ingeniería industrial
Estudio de tiempos y movimientos
5S
Diagrama de flujo del proceso
Diagrama de recorrido
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad Católica de Colombia, 2024