Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de mermelada de arándanos sin endulzantes artificiales en Bogotá D.C.

Trabajo de Síntesis Aplicada

Autores:
Izquierdo-Pinzón, Ángela Lucía
Rincón-Becerra, Gabriel Fernando
Jaime-Ramírez, Giovanni
Cardeñosa-Galindo, Fredy Alfonso
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Católica de Colombia
Repositorio:
RIUCaC - Repositorio U. Católica
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ucatolica.edu.co:10983/22690
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10983/22690
Palabra clave:
ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD
ARÁNDANOS
FACTIBILIDAD
PRODUCCIÓN
COMERCIALIZACIÓN
PRE INVERSIÓN
DISTRIBUCIÓN EN PLANTA
LOCALIZACIÓN DEL PROYECTO
RECUPERACIÓN DE LA INVERSIÓN
TAMAÑO ECONÓMICO DEL PEDIDO
INVENTARIOS
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad Católica de Colombia, 2018