Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de mermelada de arándanos sin endulzantes artificiales en Bogotá D.C.
Trabajo de Síntesis Aplicada
- Autores:
-
Izquierdo-Pinzón, Ángela Lucía
Rincón-Becerra, Gabriel Fernando
Jaime-Ramírez, Giovanni
Cardeñosa-Galindo, Fredy Alfonso
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Católica de Colombia
- Repositorio:
- RIUCaC - Repositorio U. Católica
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucatolica.edu.co:10983/22690
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10983/22690
- Palabra clave:
- ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD
ARÁNDANOS
FACTIBILIDAD
PRODUCCIÓN
COMERCIALIZACIÓN
PRE INVERSIÓN
DISTRIBUCIÓN EN PLANTA
LOCALIZACIÓN DEL PROYECTO
RECUPERACIÓN DE LA INVERSIÓN
TAMAÑO ECONÓMICO DEL PEDIDO
INVENTARIOS
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad Católica de Colombia, 2018