Propuesta de actualización del sistema de gestión de calidad para una empresa de la industria cárnica de Bogotá bajo la norma ISO 9001:2015

Trabajo de investigación

Autores:
Patarroyo-Hernández, Sergio Leonardo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Católica de Colombia
Repositorio:
RIUCaC - Repositorio U. Católica
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ucatolica.edu.co:10983/31886
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10983/31886
Palabra clave:
ISO 9001:2015-Normas técnicas
Calidad de los productos
Carne-Industria y comercio
620 - Ingeniería y operaciones afines
ODS 3. Salud y bienestar
ODS 8. Trabajo decente y crecimiento económico
ODS 9. Industria, innovación e infraestructura
ODS 12. Producción y consumo responsables
Sistema de gestión de calidad
Documentación
ISO
Procesos
Propuesta
Industria cárnica
Estrategia
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad Católica de Colombia, 2024