Propuesta de actualización del sistema de gestión de calidad para una empresa de la industria cárnica de Bogotá bajo la norma ISO 9001:2015
Trabajo de investigación
- Autores:
-
Patarroyo-Hernández, Sergio Leonardo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Católica de Colombia
- Repositorio:
- RIUCaC - Repositorio U. Católica
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucatolica.edu.co:10983/31886
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10983/31886
- Palabra clave:
- ISO 9001:2015-Normas técnicas
Calidad de los productos
Carne-Industria y comercio
620 - Ingeniería y operaciones afines
ODS 3. Salud y bienestar
ODS 8. Trabajo decente y crecimiento económico
ODS 9. Industria, innovación e infraestructura
ODS 12. Producción y consumo responsables
Sistema de gestión de calidad
Documentación
ISO
Procesos
Propuesta
Industria cárnica
Estrategia
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad Católica de Colombia, 2024