Nuevos ingredientes tecno-funcionales a parte de la ahuyama: Características, propiedades, usos y aplicaciones.

El libro “Nuevos Ingredientes Tecno-funcionales a partir de la ahuyama: Características, propiedades, usos y aplicaciones” surge en el marco de la ejecución de un proyecto de investigación titulado “Evaluación nutricional, fisicoquímica y reológica de los hidrocoloides alimentarios de la ahuyama (Cu...

Full description

Autores:
García Zapateiro Luis Alberto
Quintana Martínez Somaris Elena
Torreroza Fuente Edilbert
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad de Cartagena
Repositorio:
Repositorio Universidad de Cartagena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicartagena.edu.co:11227/19043
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/11227/19043
Palabra clave:
Vegetales en la nutrición humana
Calabaza
Investigación educativa
Rights
openAccess
License
Derechos reservados, Universidad de Cartagena.