Nuevos ingredientes tecno-funcionales a parte de la ahuyama: Características, propiedades, usos y aplicaciones.
El libro “Nuevos Ingredientes Tecno-funcionales a partir de la ahuyama: Características, propiedades, usos y aplicaciones” surge en el marco de la ejecución de un proyecto de investigación titulado “Evaluación nutricional, fisicoquímica y reológica de los hidrocoloides alimentarios de la ahuyama (Cu...
- Autores:
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García Zapateiro Luis Alberto
Quintana Martínez Somaris Elena
Torreroza Fuente Edilbert
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de Cartagena
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de Cartagena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicartagena.edu.co:11227/19043
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/11227/19043
- Palabra clave:
- Vegetales en la nutrición humana
Calabaza
Investigación educativa
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos reservados, Universidad de Cartagena.