Plan de Mejoramiento enfocado a la asociatividad de las micro, pequeñas y medianas empresas del sector lácteo Caprino en Antioquia
Trabajo de grado que se propone para el diseño de un plan de mejoramiento orientado a la integración de las micro, pequeñas y medianas empresas del sector lácteo caprino antioqueño, con el fin de contribuir con la productividad y aportar al fortalecimiento del mercado regional, nacional e internacio...
- Autores:
 - 
                   Peña Ávila, Pilar Andrea           
 
- Tipo de recurso:
 - Trabajo de grado de pregrado
 
- Fecha de publicación:
 - 2019
 
- Institución:
 - Universidad Santo Tomás
 
- Repositorio:
 - Repositorio Institucional USTA
 
- Idioma:
 -           spa          
 - OAI Identifier:
 - oai:repository.usta.edu.co:11634/15940
 - Acceso en línea:
 -           http://hdl.handle.net/11634/15940
          
 - Palabra clave:
 -           Competitividad regional          
Productos lácteos
Industria lechera
 - Rights
 - openAccess
 - License
 - Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
 
