El crecimiento de la gastronomía peruana con una palabra llamada “Boom”
Este ensayo habla de cómo la gastronomía peruana fue una gran ayuda para convertir a Perú como una potencia gastronómica turística y como abrió paso para que cientos de extranjeros quieran vivir la experiencia de que es la cocina peruana de una forma más actualizada más internacional; como el peruan...
- Autores:
 - 
                   Guevara Garcia, David Esteban           
 
- Tipo de recurso:
 - Trabajo de grado de pregrado
 
- Fecha de publicación:
 - 2019
 
- Institución:
 - Universidad Santo Tomás
 
- Repositorio:
 - Repositorio Institucional USTA
 
- Idioma:
 -           spa          
 - OAI Identifier:
 - oai:repository.usta.edu.co:11634/17982
 - Acceso en línea:
 -           http://hdl.handle.net/11634/17982
          
 - Palabra clave:
 -           Marketing          
Innovation
Branding
Love mark
Research projects -- Companies
Restaurants, lunch rooms, etc
Gastronomy -- Peru
Proyectos de investigación -- Empresas
Restaurantes, cafeterias, etc.
Gastronomía -- Perú
Gastronomía
Perú
Cambio
Cocina Peruana
 - Rights
 - openAccess
 - License
 - CC0 1.0 Universal
 
