Características socioculturales que orientan el consumo de comidas rápidas y comidas rápidas saludables en jóvenes universitarios de la ciudad de Bogotá
El objetivo de esta investigación fue identificar las caracteristicas que orientan el consumo de comida rápida y comida rápida saludable en jóvenes universitarios en la ciudad de Bogotá. Para ello se realizó un estudio de tipo exploratorio-descriptivo, de naturaleza mixta de investigación. Se aplicó...
- Autores:
 - 
                   Chacón Tunjo, Nathaly Alejandra           
Shaw Aguila, Stephanie
 
- Tipo de recurso:
 - Trabajo de grado de pregrado
 
- Fecha de publicación:
 - 2015
 
- Institución:
 - Universidad Santo Tomás
 
- Repositorio:
 - Repositorio Institucional USTA
 
- Idioma:
 -           spa          
 - OAI Identifier:
 - oai:repository.usta.edu.co:11634/507
 - Acceso en línea:
 -           https://hdl.handle.net/11634/507
          
 - Palabra clave:
 -           Nutrition and dietetics          
Fast food
Food
Gastronomy
Nutrición y dietética
Comida rápida
Alimentos
Gastronomía
 - Rights
 - openAccess
 - License
 - Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
 
