El papel del marketing en la gastronomía peruana
Este artículo tiene como objetivo principal explorar sobre la industria de la gastronomía peruana, cuáles han sido las estrategias implementadas y cómo se ha desarrollado para lograr posicionarse en el mundo como una de las mejores. Se tomaron en cuenta ciertas fuentes secundarias que sirvieron de a...
- Autores:
 - 
                   Ferreira Gaspar, Ilda Yisela           
 
- Tipo de recurso:
 - Trabajo de grado de pregrado
 
- Fecha de publicación:
 - 2019
 
- Institución:
 - Universidad Santo Tomás
 
- Repositorio:
 - Repositorio Institucional USTA
 
- Idioma:
 -           spa          
 - OAI Identifier:
 - oai:repository.usta.edu.co:11634/17886
 - Acceso en línea:
 -           http://hdl.handle.net/11634/17886
          
 - Palabra clave:
 -           Peruvian gastronomy          
Peru
Gastón Acurio
Peru Brand
Country brand
Peruvian cuisine
Positioning of company brands
Business Leadership -- Brand Positioning
Advertising -- Gastronomy -- Peru
Cocina peruana
Posicionamiento de marcas de empresas
Liderazgo empresarial -- Posicionamiento de marca
Publicidad -- Gastronomía -- Perú
Gastronomía peruana
Estrategias de marketing
Perú
Gastón Acurio
Marca Perú
Marca país
 - Rights
 - openAccess
 - License
 - Atribución 2.5 Colombia
 
