Diseño de una ruta gastronómica vegana como atractivo del destino de la ciudad de Santiago de Cali, Colombia
ilustraciones y gráficos
- Autores:
-
Castillo Rodríguez, Edgar Eduardo
Mosquera Sánchez, Edison
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/22345
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/22345
- Palabra clave:
- Mercadeo de servicios turísticos
Planificación del mercadeo en turismo Turismo -- Técnicas de mercadeo
Turismo -- Técnicas de mercadeo
Turismo gastronómico --Santiago de Cali- Valle del Cauca
330 - Economía::338 - Producción
Turismo gastronómico
Rutas alimentarias
Identidad gastronómica
Veganismo
Estrategia turística
Ruta gastronómica vegana.
- Rights
- closedAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
Summary: | ilustraciones y gráficos |
---|