Diseño de una ruta gastronómica vegana como atractivo del destino de la ciudad de Santiago de Cali, Colombia

ilustraciones y gráficos

Autores:
Castillo Rodríguez, Edgar Eduardo
Mosquera Sánchez, Edison
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/22345
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10819/22345
Palabra clave:
Mercadeo de servicios turísticos
Planificación del mercadeo en turismo Turismo -- Técnicas de mercadeo
Turismo -- Técnicas de mercadeo
Turismo gastronómico --Santiago de Cali- Valle del Cauca
330 - Economía::338 - Producción
Turismo gastronómico
Rutas alimentarias
Identidad gastronómica
Veganismo
Estrategia turística
Ruta gastronómica vegana.
Rights
closedAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb