Desarrollo de marca para una empresa de productos artesanales gourmet. Caso Empresa D´ la Conserva
This proyect search to develop a brand for the D’ la Conserva company, this family company is dedicated to the production of artisan gourmet sauses. The company previously existed without a brand name that could give it identity and establish it as a brand, it used to sell it´s products to a very re...
- Autores:
-
Maya Echeverry, Camilo
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/7334
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10819/7334
- Palabra clave:
- Cocina fusión
Creación de marca
Branding
Tendencias de mercado
Empaque y etiqueta
Fusion cousine
Brand creation
Branding
Market trends
Marcas de fabrica
Mercadeo
Empaques
Etiqueta
Microempresas
Conservación de alimentos
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia