Aislamiento y caracterización morfológica y bioquímica de la microflora levaduriforme de interés agroindustrial para la producción de bioetanol asociada a borojó (borojoa patinoi) y lulo (solanum topiro)

In this study they were isolated and morphologically and biochemically yeast two endemic species associated with fruit characterization; borojo (Borojoa patinoi) and lulo (Solanum topiro), the Colombian Pacific in Buenaventura, Valle del Cauca; and the ability to produce ethanol in molasses, an agro...

Full description

Autores:
Sanclemente García, Juan Manuel
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/3021
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10819/3021
Palabra clave:
Aislamiento
Levadura
Isolation
Bioethanol
Cali - Colombia
Biocombustibles
Biocomercio sostenible - Colombia
Ingenieria bioquimica
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2