Aislamiento y caracterización morfológica y bioquímica de la microflora levaduriforme de interés agroindustrial para la producción de bioetanol asociada a borojó (borojoa patinoi) y lulo (solanum topiro)
In this study they were isolated and morphologically and biochemically yeast two endemic species associated with fruit characterization; borojo (Borojoa patinoi) and lulo (Solanum topiro), the Colombian Pacific in Buenaventura, Valle del Cauca; and the ability to produce ethanol in molasses, an agro...
- Autores:
-
Sanclemente García, Juan Manuel
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/3021
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10819/3021
- Palabra clave:
- Aislamiento
Levadura
Isolation
Bioethanol
Cali - Colombia
Biocombustibles
Biocomercio sostenible - Colombia
Ingenieria bioquimica
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2