Mejoramiento del tiempo de flujo del proceso de producción en una empresa panificadora a partir del rediseño y estandarización de sus procesos productivos
This degree work has as main objective to reduce the flow time of the production process in a baking company from redesign and standardization of production processes. The project was addressed in three stages. The first one covers the diagnosis and analysis of the current situation and understandin...
- Autores:
-
Estupiñán Lozano, Karen Elizabeth
Pedriza Chavarro, Ángela María
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/3446
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10819/3446
- Palabra clave:
- Diseño de puestos
Métodos de trabajo
Standardization
Process time
Administración del tiempo
Productividad
Eficiencia
Mejoramiento contínuo
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia