Desarrollo de una matriz de sensores para la detección de los gases fundamentales que se derivan del proceso de tostado del café
Este artículo muestra el desarrollo de una matriz de sensores para la detección de los gases fundamentales que se derivan a la hora de tostar café, considerando la importancia que tiene este producto no solo para la economía nacional, sino también para la economía regional, eventualmente, es necesar...
- Autores:
-
Zapata Carmona, Estefanía
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/11921
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/11921
- Palabra clave:
- 620 - Ingeniería y operaciones afines
Café
Cosecha
Variedades de Café
Producción
Sistema de sensores
Tostado de café
Gases volátiles
Interfaz virtual
Scientific article
Review article
Research
Citation styles
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2