Reducción de la merma en la carne de cerdo producida en el transporte de entrega para los clientes de una empresa de productos cárnicos
Ilustraciones, gráficos y tablas
- Autores:
-
Romero Rivera, Andrés Gerardo
Calceto Valencia , Juan Pablo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/10985
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/10985
- Palabra clave:
- Productos cárnicos
Tecnología de alimentos
Transporte de alimentos
Industria de la carne
Alimentos congelados
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Merma por descongelamiento
Corte
Peso
Propiedades
Transporte
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2