El vino como estrategia alternativa de etiqueta & protocolo en los procesos de negociación
El objetivo principal de este proyecto Proponer una estrategia alternativa de negociación empresarial a partir de la articulación de algunos elementos de la comunicación organizacional, la etiqueta y el protocolo entorno al consumo de vino en los procesos de negociación, como herramienta de negoción...
- Autores:
-
Aguilar Ceballos, Álvaro Alejandro
López Varón, María Jhojana
Reyes Ávila, Sandra Lucía
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/1672
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10819/1672
- Palabra clave:
- Productividad
Cultura organizacional
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2