Riesgo para la salud pública por Bacillus cereus en los alimentos
Bacillus cereus es un microorganismo que suele contaminar alimentos crudos de origen vegetal como el arroz, y animal como la leche y carnes crudas. Este afecta directamente la salud humana al ingerir las toxinas preformadas en el alimento causando a la persona síndrome diarreico o emético por lo cua...
- Autores:
-
Baza Romero, Catalina
Meléndez Vargas, Georgy Eleonor
Fernández Ramírez, Vita María
Not Melendres, Valentina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/12558
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/12558
- Palabra clave:
- 610 - Medicina y salud::616 - Enfermedades
Tesis - bacteriología
Microorganismos en los alimentos
Bacillus cereus
Salud pública
Bacillus cereus
Riesgo
Salud pública
Alimentos
Risk
Public health
Foods
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2