Riesgo para la salud pública por Bacillus cereus en los alimentos

Bacillus cereus es un microorganismo que suele contaminar alimentos crudos de origen vegetal como el arroz, y animal como la leche y carnes crudas. Este afecta directamente la salud humana al ingerir las toxinas preformadas en el alimento causando a la persona síndrome diarreico o emético por lo cua...

Full description

Autores:
Baza Romero, Catalina
Meléndez Vargas, Georgy Eleonor
Fernández Ramírez, Vita María
Not Melendres, Valentina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/12558
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10819/12558
Palabra clave:
610 - Medicina y salud::616 - Enfermedades
Tesis - bacteriología
Microorganismos en los alimentos
Bacillus cereus
Salud pública
Bacillus cereus
Riesgo
Salud pública
Alimentos
Risk
Public health
Foods
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2