Frutas tropicales: fuente de compuestos bioactivos naturales en la industria de alimentos-Tropical Fruits: Source of Natural Compounds Bioactives Food Industry

En los últimos años, ha habido una tendencia global hacia el consumo de alimentos que proporcionen efectos beneficiosos para la salud. Las principales investigaciones demuestran que el uso de compuestos bioactivos derivados de plantas como fuente de ingredientes funcionales en los productos alimenti...

Full description

Autores:
Cárdenas Baquero, German Darío
Arrazola Paternina, Guillermo
Villalba Cadavid, Marcela
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/28700
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10819/28700
https://doi.org/10.21500/01247492.2152
Palabra clave:
Compuestos bioactivos
antioxidantes
frutas tropicales.
Rights
openAccess
License
Ingenium - 2016