Frutas tropicales: fuente de compuestos bioactivos naturales en la industria de alimentos-Tropical Fruits: Source of Natural Compounds Bioactives Food Industry
En los últimos años, ha habido una tendencia global hacia el consumo de alimentos que proporcionen efectos beneficiosos para la salud. Las principales investigaciones demuestran que el uso de compuestos bioactivos derivados de plantas como fuente de ingredientes funcionales en los productos alimenti...
- Autores:
-
Cárdenas Baquero, German Darío
Arrazola Paternina, Guillermo
Villalba Cadavid, Marcela
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/28700
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/28700
https://doi.org/10.21500/01247492.2152
- Palabra clave:
- Compuestos bioactivos
antioxidantes
frutas tropicales.
- Rights
- openAccess
- License
- Ingenium - 2016
