Innovación y capital social como factores de competitividad en la pyme: sector nutracéutica
Esta serie de cinco (5) publicaciones representa la continuación del proceso de divulgación del trabajo del grupo de investigación Nuevas Tecnologías, Trabajo y Gestión adscrito al programa de Ingeniería Industrial, de la Universidad de San Buenaventura Cali y en esta ocasión mediante una labor inve...
- Autores:
-
Mejía Giraldo, Armando
Mendieta Cardona, Claudia Patricia
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/4640
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10819/4640
- Palabra clave:
- Pymes
Nutracéutica
Competitividad
Cambio organizacional
Pequeña y mediana empresa - Administración
Cambio organizacional
Competitividad
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia