Listeria monocytogenes en alimentos de origen animal y vegetal.
Introducción: Listeria monocytogenes es un patógeno representativo y de preocupación en la contaminación a nivel industrial y en salud pública, siendo el causante de cuadros clínicos conocidos como la listeriosis. Por otra parte, el consumo de alimentos contaminados, en especial alimentos de origen...
- Autores:
-
Ramos Guerrero, Marlin
- Tipo de recurso:
- Review article
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/11241
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/11241
- Palabra clave:
- 610 - Medicina y salud::616 - Enfermedades
Tesis - bacteriología
Alimentos - análisis microbiológico
Carnes - análisis microbiológico
Frutas y verduras - análisis microbiológico
Listeria monocytogenes
Listeriosis
Contaminación de alimentos
Alimentos de origen animal
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2