Listeria monocytogenes en alimentos de origen animal y vegetal.

Introducción: Listeria monocytogenes es un patógeno representativo y de preocupación en la contaminación a nivel industrial y en salud pública, siendo el causante de cuadros clínicos conocidos como la listeriosis. Por otra parte, el consumo de alimentos contaminados, en especial alimentos de origen...

Full description

Autores:
Ramos Guerrero, Marlin
Tipo de recurso:
Review article
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/11241
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10819/11241
Palabra clave:
610 - Medicina y salud::616 - Enfermedades
Tesis - bacteriología
Alimentos - análisis microbiológico
Carnes - análisis microbiológico
Frutas y verduras - análisis microbiológico
Listeria monocytogenes
Listeriosis
Contaminación de alimentos
Alimentos de origen animal
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2