Banco levaduriformes

Las levaduras son microorganismos con grandes potencialidades a nivel agroindustrial. Participan en una gran cantidad de bioprocesos a partir de los cuales se obtienen productos de interés industrial. Hoy en día la mayoría de estos procesos utilizan levaduras importadas, que no son fácilmente adapta...

Full description

Autores:
Cuervo Mulet, Raúl Alberto
López Arboleda, William Andrés
Mambuscay Mena, Luz Adriana
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/4443
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10819/4443
Palabra clave:
Levadura
Levadura, saccharomyces cerevisiae
Agroindustria
Agroindustria
Levadura, saccharomyces cerevisiae
Levadura
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia