Banco levaduriformes
Las levaduras son microorganismos con grandes potencialidades a nivel agroindustrial. Participan en una gran cantidad de bioprocesos a partir de los cuales se obtienen productos de interés industrial. Hoy en día la mayoría de estos procesos utilizan levaduras importadas, que no son fácilmente adapta...
- Autores:
-
Cuervo Mulet, Raúl Alberto
López Arboleda, William Andrés
Mambuscay Mena, Luz Adriana
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/4443
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10819/4443
- Palabra clave:
- Levadura
Levadura, saccharomyces cerevisiae
Agroindustria
Agroindustria
Levadura, saccharomyces cerevisiae
Levadura
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia