Implementación de los programas prerrequisitos en la Empresa Agrovillamaria Carnes Brangus
Gráficos y cuadros
- Autores:
-
Giraldo Sánchez, Jorge Luis
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/10508
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/10508
- Palabra clave:
- Productos cárnicos
Inocuidad de los alimentos
Seguridad alimentaria
Calidad de los alimentos - Normas
Empresas - Valle del Cauca (Colombia)
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
id |
SANBUENAV2_a0340b614e53c042ed84e63c6fde0eed |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/10508 |
network_acronym_str |
SANBUENAV2 |
network_name_str |
Repositorio USB |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Implementación de los programas prerrequisitos en la Empresa Agrovillamaria Carnes Brangus |
title |
Implementación de los programas prerrequisitos en la Empresa Agrovillamaria Carnes Brangus |
spellingShingle |
Implementación de los programas prerrequisitos en la Empresa Agrovillamaria Carnes Brangus Productos cárnicos Inocuidad de los alimentos Seguridad alimentaria Calidad de los alimentos - Normas Empresas - Valle del Cauca (Colombia) 660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos |
title_short |
Implementación de los programas prerrequisitos en la Empresa Agrovillamaria Carnes Brangus |
title_full |
Implementación de los programas prerrequisitos en la Empresa Agrovillamaria Carnes Brangus |
title_fullStr |
Implementación de los programas prerrequisitos en la Empresa Agrovillamaria Carnes Brangus |
title_full_unstemmed |
Implementación de los programas prerrequisitos en la Empresa Agrovillamaria Carnes Brangus |
title_sort |
Implementación de los programas prerrequisitos en la Empresa Agrovillamaria Carnes Brangus |
dc.creator.fl_str_mv |
Giraldo Sánchez, Jorge Luis |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Navia Porras, Diana Paola |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Giraldo Sánchez, Jorge Luis |
dc.subject.armarc.none.fl_str_mv |
Productos cárnicos Inocuidad de los alimentos Seguridad alimentaria Calidad de los alimentos - Normas Empresas - Valle del Cauca (Colombia) |
topic |
Productos cárnicos Inocuidad de los alimentos Seguridad alimentaria Calidad de los alimentos - Normas Empresas - Valle del Cauca (Colombia) 660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos |
dc.subject.ddc.none.fl_str_mv |
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos |
description |
Gráficos y cuadros |
publishDate |
2022 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-10-24T14:32:41Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-10-24T14:32:41Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2022 |
dc.type.none.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.citation.none.fl_str_mv |
Giraldo Sánchez, (2022). Implementación de los programas prerrequisitos en la Empreasa Agrovillamaria Carnes Brangus. (Trabajo de grado Ingeniería Agroindustrial). Universidad de San Buenaventura, Facultad de Ingeniería, Cali |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad de San Buenaventura |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional USB |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://bibliotecadigital.usb.edu.co/ |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/10819/10508 |
identifier_str_mv |
Giraldo Sánchez, (2022). Implementación de los programas prerrequisitos en la Empreasa Agrovillamaria Carnes Brangus. (Trabajo de grado Ingeniería Agroindustrial). Universidad de San Buenaventura, Facultad de Ingeniería, Cali instname:Universidad de San Buenaventura reponame:Repositorio Institucional USB repourl:https://bibliotecadigital.usb.edu.co/ |
url |
https://hdl.handle.net/10819/10508 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.none.fl_str_mv |
Beluzzo, L. M., Bravi, E. C., & Fumero, A. C. (2017). Diseño e implementación de un Sistema de Trazabilidad en un emprendimiento de viandas cocidas y congeladas de Córdoba. Universidad Nacional de Córdoba. https://rdu.unc.edu.ar/bitstream/handle/11086/5563/TIL Beluzzo.pdf;jsessionid=AB4F7D97713DB73BB9E0D65DD0E8C58D?sequence=1 Borges, D. (2018). SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD BASADO EN LOS PRINCIPIOS DEL ANÁLISIS DE RIESGOS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL APLICABLE A LA INDUSTRIA FARMACEUTICA EN VENEZUELA. UNIVERSIDAD CATÓLICA ANDRÉS BELLO. http://biblioteca2.ucab.edu.ve/anexos/biblioteca/marc/texto/AAT7655.pdf Cambronero, A. U., Vargas, P. B., & Acosta, S. S. (2018). DISEÑO DE PROGRAMAS PRERREQUISITO DE INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS EN LA PLANTA DE LÁCTEOS DE LA UNIVERSIDAD TÉCNICA NACIONAL. UNIVERSIDAD TÉCNICA NACIONAL. https://repositorio.utn.ac.cr/bitstream/handle/20.500.13077/282/DISEÑO DE PROGRAMAS PRERREQUISITO DE INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS.pdf?sequence=1&isAllowed=y Carduza, F. Grigioni, G. Irurueta, M. (2000). Evaluación organoléptica de calidad en carne a Pedido del Consumidor. IDIA XXI. https://www.produccionanimal. com.ar/informacion_tecnica/carne_y_subproductos/65- evaluacion_organoleptica.pdf Castellanos R., L., Villamil J., L., & Romero P., J. (2004). Incorporación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en la legislación alimentaria. Scielo. http://www.scielo.org.co/pdf/rsap/v6n3/a05v6n3.pdf Cruz, P. F. M. (2010). PROGRAMA DE PRERREQUISITOS PARA LA IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP EN FÁBRICA DE GALLETAS ARTESANALES. UNIVERSIDAD DE CHILE. https://repositorio.uchile.cl/bitstream/handle/2250/111992/morgan_pf.pdf?sequence=1& isAllowed=y Freite, A. M. B., Polo, Y. B. F., & Ramirez, D. K. M. (2014). DEFINICIÓN DE UN PLAN DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO PARA LOS EQUIPOS CLASIFICADOS COMO CRITICOS E IDENTIFICACIÓN DE LAS FALLAS MECANICAS DE MAYOR IMPACTO EN LA PLANTA DE PRODUCCIÓN DE ITALCOL S.A BARRANQUILLA. Universidad de La Costa. https://repositorio.cuc.edu.co/bitstream/handle/11323/4857/DEFINICIÓN DE UN PLAN DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO PARA LOS.pdf?sequence=1&isAllowed=y García, M. M. (2014). Prerrequisitos y Sistema HACCP en la Industria Alimentaria. Universidad de Valladolid. https://uvadoc.uva.es/bitstream/handle/10324/7187/TFG-MN155. pdf;jsessionid=C8101438E225A6082FA97FDD0FA79022?sequence=1 Gutiérrez, H. De la Vara, R. (2009). Control estadístico de la calidad y seis sigmas (2nd ed.). McGRAW-HILL. Ministerio de la protección social. (2007). DECRETO NÚMERO 1500 DE 2007. Gobierno Nacional. https://corponarino.gov.co/expedientes/juridica/2007decreto1500.pdf Montgomery, D. (2002). Introduction to Statical Quality Control. John Wiley & Sons, Inc. Ríos, A. L. O. (2009). Documentación de los programas prerrequisito para la implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa colombiana de mariscos Colmariscos. PONTIFICIA UNIVERSIDAD JAVERIANA. https://repository.javeriana.edu.co/bitstream/handle/10554/8479/tesis441.pdf?sequence= 1&isAllowed=y Rodríguez, J. R., & Montoya, G. I. R. (2012). DISEÑO DE UN SISTEMA DE GESTION DE PROVEEDORES, IMPLEMENTADO PARA SELECCIONAR EL MEJOR SERVICIO TERCERIZADO EN UNA EMPRESA DEL SECTOR SOLIDARIO. UNIVERSIDAD SAN BUENAVENTURA CALI. http://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstream/10819/1377/3/Diseño_Proveedores_Solidari o_Ruiz_2012.pdf Ruiz, F. E. S. (2017). DISEÑO DE PROGRAMAS PRERREQUISITOS PARA LA IMPLEMENTACION DEL SISTEMA HACCP EN LA PLANTA MOLINO ORO - COAGRONORTE. UNIVERSIDAD FRANCISCO DE PAULA SANTANDER https://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/handle/ufps/2178/1640818.pdf?sequence=1&is Allowed=y Silva, L. C. N. (2015). Grado de Cumplimiento de Programas Prerrequisitos para el Sistema HACCP en Programa de Alimentación Escolar de JUNAEB. Universidad Austral de Chile. http://cybertesis.uach.cl/tesis/uach/2015/fan397g/doc/fan397g.pdf Tamayo, J. A. R. (2021). DIAGNÓSTICO DE PRERREQUISITOS PARA LA IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP EN LA PLANTA MOLINO ORO - COAGRONORTE. UNIVERSIDAD NACIONAL. https://repository.unad.edu.co/bitstream/handle/10596/40501/jaramireztam.pdf?sequenc e=1&isAllowed=y UMNG. (2019). Gestión de Calidad Y gestión de procesos. http://virtual.umng.edu.co/ Vásquez. (2010). Apoyo en la implementación de los sistemas de calidad BPM y HACCP en la industria de alimentos Carne Vally S.A. Caldas (Antioquia): Corporación Universitaria Lasallista, Facultad de Administración de Empresas Agropecuarias. Corporación Universitaria Lasallista. |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.creativecommons.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
dc.rights.license.none.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.extent.none.fl_str_mv |
43 páginas |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad de San Buenaventura |
dc.publisher.branch.none.fl_str_mv |
Cali |
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv |
Sedes::Cali::Facultad de Ingeniería |
dc.publisher.place.none.fl_str_mv |
Cali |
dc.publisher.program.none.fl_str_mv |
Sedes::Cali::Facultad de Ingeniería::Ingeniería Agroindustrial |
institution |
Universidad de San Buenaventura |
dc.source.other.none.fl_str_mv |
Cali |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/652bfbd8-0be8-4688-a37b-34ff0781b759/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/15de5a67-24a5-43a0-999e-0ca8b4f7a7ba/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/0086d69f-15d3-421a-9c7a-51b6a936b455/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/866921bb-b367-43f5-b660-a09b75f38dfa/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/e829cc54-5c9a-4e18-8e5b-9522f006d0d7/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
8b8f62861dba9e28c5dbb50a9de037d2 0c7b7184e7583ec671a5d9e43f0939c0 3b6ce8e9e36c89875e8cf39962fe8920 d2150e30f42e46bfda5a3cd18665c042 c09696c3ace727702607bc8fd0e9e6af |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1837099251549601792 |
spelling |
Navia Porras, Diana Paolavirtual::87-1Giraldo Sánchez, Jorge Luisf9366502-4e82-4ab8-8cfd-53f3a9febbb2-12022-10-24T14:32:41Z2022-10-24T14:32:41Z2022Gráficos y cuadrosPregradoSedes::Cali::Facultad de Ingeniería::Ingeniero Agroindustrial43 páginasapplication/pdfGiraldo Sánchez, (2022). Implementación de los programas prerrequisitos en la Empreasa Agrovillamaria Carnes Brangus. (Trabajo de grado Ingeniería Agroindustrial). Universidad de San Buenaventura, Facultad de Ingeniería, Caliinstname:Universidad de San Buenaventurareponame:Repositorio Institucional USBrepourl:https://bibliotecadigital.usb.edu.co/https://hdl.handle.net/10819/10508spaUniversidad de San BuenaventuraCaliSedes::Cali::Facultad de IngenieríaCaliSedes::Cali::Facultad de Ingeniería::Ingeniería AgroindustrialBeluzzo, L. M., Bravi, E. C., & Fumero, A. C. (2017). Diseño e implementación de un Sistema de Trazabilidad en un emprendimiento de viandas cocidas y congeladas de Córdoba. Universidad Nacional de Córdoba. https://rdu.unc.edu.ar/bitstream/handle/11086/5563/TIL Beluzzo.pdf;jsessionid=AB4F7D97713DB73BB9E0D65DD0E8C58D?sequence=1Borges, D. (2018). SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD BASADO EN LOS PRINCIPIOS DEL ANÁLISIS DE RIESGOS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL APLICABLE A LA INDUSTRIA FARMACEUTICA EN VENEZUELA. UNIVERSIDAD CATÓLICA ANDRÉS BELLO. http://biblioteca2.ucab.edu.ve/anexos/biblioteca/marc/texto/AAT7655.pdfCambronero, A. U., Vargas, P. B., & Acosta, S. S. (2018). DISEÑO DE PROGRAMAS PRERREQUISITO DE INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS EN LA PLANTA DE LÁCTEOS DE LA UNIVERSIDAD TÉCNICA NACIONAL. UNIVERSIDAD TÉCNICA NACIONAL. https://repositorio.utn.ac.cr/bitstream/handle/20.500.13077/282/DISEÑO DE PROGRAMAS PRERREQUISITO DE INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS.pdf?sequence=1&isAllowed=yCarduza, F. Grigioni, G. Irurueta, M. (2000). Evaluación organoléptica de calidad en carne a Pedido del Consumidor. IDIA XXI. https://www.produccionanimal. com.ar/informacion_tecnica/carne_y_subproductos/65- evaluacion_organoleptica.pdfCastellanos R., L., Villamil J., L., & Romero P., J. (2004). Incorporación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en la legislación alimentaria. Scielo. http://www.scielo.org.co/pdf/rsap/v6n3/a05v6n3.pdfCruz, P. F. M. (2010). PROGRAMA DE PRERREQUISITOS PARA LA IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP EN FÁBRICA DE GALLETAS ARTESANALES. UNIVERSIDAD DE CHILE. https://repositorio.uchile.cl/bitstream/handle/2250/111992/morgan_pf.pdf?sequence=1& isAllowed=yFreite, A. M. B., Polo, Y. B. F., & Ramirez, D. K. M. (2014). DEFINICIÓN DE UN PLAN DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO PARA LOS EQUIPOS CLASIFICADOS COMO CRITICOS E IDENTIFICACIÓN DE LAS FALLAS MECANICAS DE MAYOR IMPACTO EN LA PLANTA DE PRODUCCIÓN DE ITALCOL S.A BARRANQUILLA. Universidad de La Costa. https://repositorio.cuc.edu.co/bitstream/handle/11323/4857/DEFINICIÓN DE UN PLAN DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO PARA LOS.pdf?sequence=1&isAllowed=yGarcía, M. M. (2014). Prerrequisitos y Sistema HACCP en la Industria Alimentaria. Universidad de Valladolid. https://uvadoc.uva.es/bitstream/handle/10324/7187/TFG-MN155. pdf;jsessionid=C8101438E225A6082FA97FDD0FA79022?sequence=1Gutiérrez, H. De la Vara, R. (2009). Control estadístico de la calidad y seis sigmas (2nd ed.). McGRAW-HILL.Ministerio de la protección social. (2007). DECRETO NÚMERO 1500 DE 2007. Gobierno Nacional. https://corponarino.gov.co/expedientes/juridica/2007decreto1500.pdfMontgomery, D. (2002). Introduction to Statical Quality Control. John Wiley & Sons, Inc.Ríos, A. L. O. (2009). Documentación de los programas prerrequisito para la implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa colombiana de mariscos Colmariscos. PONTIFICIA UNIVERSIDAD JAVERIANA. https://repository.javeriana.edu.co/bitstream/handle/10554/8479/tesis441.pdf?sequence= 1&isAllowed=yRodríguez, J. R., & Montoya, G. I. R. (2012). DISEÑO DE UN SISTEMA DE GESTION DE PROVEEDORES, IMPLEMENTADO PARA SELECCIONAR EL MEJOR SERVICIO TERCERIZADO EN UNA EMPRESA DEL SECTOR SOLIDARIO. UNIVERSIDAD SAN BUENAVENTURA CALI. http://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstream/10819/1377/3/Diseño_Proveedores_Solidari o_Ruiz_2012.pdfRuiz, F. E. S. (2017). DISEÑO DE PROGRAMAS PRERREQUISITOS PARA LA IMPLEMENTACION DEL SISTEMA HACCP EN LA PLANTA MOLINO ORO - COAGRONORTE. UNIVERSIDAD FRANCISCO DE PAULA SANTANDER https://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/handle/ufps/2178/1640818.pdf?sequence=1&is Allowed=ySilva, L. C. N. (2015). Grado de Cumplimiento de Programas Prerrequisitos para el Sistema HACCP en Programa de Alimentación Escolar de JUNAEB. Universidad Austral de Chile. http://cybertesis.uach.cl/tesis/uach/2015/fan397g/doc/fan397g.pdfTamayo, J. A. R. (2021). DIAGNÓSTICO DE PRERREQUISITOS PARA LA IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP EN LA PLANTA MOLINO ORO - COAGRONORTE. UNIVERSIDAD NACIONAL. https://repository.unad.edu.co/bitstream/handle/10596/40501/jaramireztam.pdf?sequenc e=1&isAllowed=yUMNG. (2019). Gestión de Calidad Y gestión de procesos. http://virtual.umng.edu.co/Vásquez. (2010). Apoyo en la implementación de los sistemas de calidad BPM y HACCP en la industria de alimentos Carne Vally S.A. Caldas (Antioquia): Corporación Universitaria Lasallista, Facultad de Administración de Empresas Agropecuarias. Corporación Universitaria Lasallista.info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/CaliProductos cárnicosInocuidad de los alimentosSeguridad alimentariaCalidad de los alimentos - NormasEmpresas - Valle del Cauca (Colombia)660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentosImplementación de los programas prerrequisitos en la Empresa Agrovillamaria Carnes BrangusTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionComunidad Científica y AcadémicaPublicationhttps://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0001006339virtual::87-1https://scholar.google.com.mx/citations?hl=es&user=-SbznJMAAAAJvirtual::87-10000-0002-8448-174Xvirtual::87-1ba57a822-6452-4d75-84f4-ba2c9418c5b8virtual::87-1ba57a822-6452-4d75-84f4-ba2c9418c5b8virtual::87-1ORIGINALImplementacion_Programas_Agrovillamaria_Giraldo_2022.pdfImplementacion_Programas_Agrovillamaria_Giraldo_2022.pdfapplication/pdf1345249https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/652bfbd8-0be8-4688-a37b-34ff0781b759/download8b8f62861dba9e28c5dbb50a9de037d2MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82071https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/15de5a67-24a5-43a0-999e-0ca8b4f7a7ba/download0c7b7184e7583ec671a5d9e43f0939c0MD52CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8899https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/0086d69f-15d3-421a-9c7a-51b6a936b455/download3b6ce8e9e36c89875e8cf39962fe8920MD53TEXTImplementacion_Programas_Agrovillamaria_Giraldo_2022.pdf.txtImplementacion_Programas_Agrovillamaria_Giraldo_2022.pdf.txtExtracted texttext/plain97579https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/866921bb-b367-43f5-b660-a09b75f38dfa/downloadd2150e30f42e46bfda5a3cd18665c042MD54THUMBNAILImplementacion_Programas_Agrovillamaria_Giraldo_2022.pdf.jpgImplementacion_Programas_Agrovillamaria_Giraldo_2022.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5448https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/e829cc54-5c9a-4e18-8e5b-9522f006d0d7/downloadc09696c3ace727702607bc8fd0e9e6afMD5510819/10508oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/105082023-02-23 16:24:44.993http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)https://bibliotecadigital.usb.edu.coRepositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombiabdigital@metabiblioteca.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 |