Implementación de los programas prerrequisitos en la Empresa Agrovillamaria Carnes Brangus

Gráficos y cuadros

Autores:
Giraldo Sánchez, Jorge Luis
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/10508
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10819/10508
Palabra clave:
Productos cárnicos
Inocuidad de los alimentos
Seguridad alimentaria
Calidad de los alimentos - Normas
Empresas - Valle del Cauca (Colombia)
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
id SANBUENAV2_a0340b614e53c042ed84e63c6fde0eed
oai_identifier_str oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/10508
network_acronym_str SANBUENAV2
network_name_str Repositorio USB
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Implementación de los programas prerrequisitos en la Empresa Agrovillamaria Carnes Brangus
title Implementación de los programas prerrequisitos en la Empresa Agrovillamaria Carnes Brangus
spellingShingle Implementación de los programas prerrequisitos en la Empresa Agrovillamaria Carnes Brangus
Productos cárnicos
Inocuidad de los alimentos
Seguridad alimentaria
Calidad de los alimentos - Normas
Empresas - Valle del Cauca (Colombia)
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
title_short Implementación de los programas prerrequisitos en la Empresa Agrovillamaria Carnes Brangus
title_full Implementación de los programas prerrequisitos en la Empresa Agrovillamaria Carnes Brangus
title_fullStr Implementación de los programas prerrequisitos en la Empresa Agrovillamaria Carnes Brangus
title_full_unstemmed Implementación de los programas prerrequisitos en la Empresa Agrovillamaria Carnes Brangus
title_sort Implementación de los programas prerrequisitos en la Empresa Agrovillamaria Carnes Brangus
dc.creator.fl_str_mv Giraldo Sánchez, Jorge Luis
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Navia Porras, Diana Paola
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Giraldo Sánchez, Jorge Luis
dc.subject.armarc.none.fl_str_mv Productos cárnicos
Inocuidad de los alimentos
Seguridad alimentaria
Calidad de los alimentos - Normas
Empresas - Valle del Cauca (Colombia)
topic Productos cárnicos
Inocuidad de los alimentos
Seguridad alimentaria
Calidad de los alimentos - Normas
Empresas - Valle del Cauca (Colombia)
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
dc.subject.ddc.none.fl_str_mv 660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
description Gráficos y cuadros
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-10-24T14:32:41Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-10-24T14:32:41Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2022
dc.type.none.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcol.none.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.citation.none.fl_str_mv Giraldo Sánchez, (2022). Implementación de los programas prerrequisitos en la Empreasa Agrovillamaria Carnes Brangus. (Trabajo de grado Ingeniería Agroindustrial). Universidad de San Buenaventura, Facultad de Ingeniería, Cali
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad de San Buenaventura
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional USB
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://bibliotecadigital.usb.edu.co/
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10819/10508
identifier_str_mv Giraldo Sánchez, (2022). Implementación de los programas prerrequisitos en la Empreasa Agrovillamaria Carnes Brangus. (Trabajo de grado Ingeniería Agroindustrial). Universidad de San Buenaventura, Facultad de Ingeniería, Cali
instname:Universidad de San Buenaventura
reponame:Repositorio Institucional USB
repourl:https://bibliotecadigital.usb.edu.co/
url https://hdl.handle.net/10819/10508
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.none.fl_str_mv Beluzzo, L. M., Bravi, E. C., & Fumero, A. C. (2017). Diseño e implementación de un Sistema de Trazabilidad en un emprendimiento de viandas cocidas y congeladas de Córdoba. Universidad Nacional de Córdoba. https://rdu.unc.edu.ar/bitstream/handle/11086/5563/TIL Beluzzo.pdf;jsessionid=AB4F7D97713DB73BB9E0D65DD0E8C58D?sequence=1
Borges, D. (2018). SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD BASADO EN LOS PRINCIPIOS DEL ANÁLISIS DE RIESGOS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL APLICABLE A LA INDUSTRIA FARMACEUTICA EN VENEZUELA. UNIVERSIDAD CATÓLICA ANDRÉS BELLO. http://biblioteca2.ucab.edu.ve/anexos/biblioteca/marc/texto/AAT7655.pdf
Cambronero, A. U., Vargas, P. B., & Acosta, S. S. (2018). DISEÑO DE PROGRAMAS PRERREQUISITO DE INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS EN LA PLANTA DE LÁCTEOS DE LA UNIVERSIDAD TÉCNICA NACIONAL. UNIVERSIDAD TÉCNICA NACIONAL. https://repositorio.utn.ac.cr/bitstream/handle/20.500.13077/282/DISEÑO DE PROGRAMAS PRERREQUISITO DE INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS.pdf?sequence=1&isAllowed=y
Carduza, F. Grigioni, G. Irurueta, M. (2000). Evaluación organoléptica de calidad en carne a Pedido del Consumidor. IDIA XXI. https://www.produccionanimal. com.ar/informacion_tecnica/carne_y_subproductos/65- evaluacion_organoleptica.pdf
Castellanos R., L., Villamil J., L., & Romero P., J. (2004). Incorporación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en la legislación alimentaria. Scielo. http://www.scielo.org.co/pdf/rsap/v6n3/a05v6n3.pdf
Cruz, P. F. M. (2010). PROGRAMA DE PRERREQUISITOS PARA LA IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP EN FÁBRICA DE GALLETAS ARTESANALES. UNIVERSIDAD DE CHILE. https://repositorio.uchile.cl/bitstream/handle/2250/111992/morgan_pf.pdf?sequence=1& isAllowed=y
Freite, A. M. B., Polo, Y. B. F., & Ramirez, D. K. M. (2014). DEFINICIÓN DE UN PLAN DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO PARA LOS EQUIPOS CLASIFICADOS COMO CRITICOS E IDENTIFICACIÓN DE LAS FALLAS MECANICAS DE MAYOR IMPACTO EN LA PLANTA DE PRODUCCIÓN DE ITALCOL S.A BARRANQUILLA. Universidad de La Costa. https://repositorio.cuc.edu.co/bitstream/handle/11323/4857/DEFINICIÓN DE UN PLAN DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO PARA LOS.pdf?sequence=1&isAllowed=y
García, M. M. (2014). Prerrequisitos y Sistema HACCP en la Industria Alimentaria. Universidad de Valladolid. https://uvadoc.uva.es/bitstream/handle/10324/7187/TFG-MN155. pdf;jsessionid=C8101438E225A6082FA97FDD0FA79022?sequence=1
Gutiérrez, H. De la Vara, R. (2009). Control estadístico de la calidad y seis sigmas (2nd ed.). McGRAW-HILL.
Ministerio de la protección social. (2007). DECRETO NÚMERO 1500 DE 2007. Gobierno Nacional. https://corponarino.gov.co/expedientes/juridica/2007decreto1500.pdf
Montgomery, D. (2002). Introduction to Statical Quality Control. John Wiley & Sons, Inc.
Ríos, A. L. O. (2009). Documentación de los programas prerrequisito para la implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa colombiana de mariscos Colmariscos. PONTIFICIA UNIVERSIDAD JAVERIANA. https://repository.javeriana.edu.co/bitstream/handle/10554/8479/tesis441.pdf?sequence= 1&isAllowed=y
Rodríguez, J. R., & Montoya, G. I. R. (2012). DISEÑO DE UN SISTEMA DE GESTION DE PROVEEDORES, IMPLEMENTADO PARA SELECCIONAR EL MEJOR SERVICIO TERCERIZADO EN UNA EMPRESA DEL SECTOR SOLIDARIO. UNIVERSIDAD SAN BUENAVENTURA CALI. http://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstream/10819/1377/3/Diseño_Proveedores_Solidari o_Ruiz_2012.pdf
Ruiz, F. E. S. (2017). DISEÑO DE PROGRAMAS PRERREQUISITOS PARA LA IMPLEMENTACION DEL SISTEMA HACCP EN LA PLANTA MOLINO ORO - COAGRONORTE. UNIVERSIDAD FRANCISCO DE PAULA SANTANDER https://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/handle/ufps/2178/1640818.pdf?sequence=1&is Allowed=y
Silva, L. C. N. (2015). Grado de Cumplimiento de Programas Prerrequisitos para el Sistema HACCP en Programa de Alimentación Escolar de JUNAEB. Universidad Austral de Chile. http://cybertesis.uach.cl/tesis/uach/2015/fan397g/doc/fan397g.pdf
Tamayo, J. A. R. (2021). DIAGNÓSTICO DE PRERREQUISITOS PARA LA IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP EN LA PLANTA MOLINO ORO - COAGRONORTE. UNIVERSIDAD NACIONAL. https://repository.unad.edu.co/bitstream/handle/10596/40501/jaramireztam.pdf?sequenc e=1&isAllowed=y
UMNG. (2019). Gestión de Calidad Y gestión de procesos. http://virtual.umng.edu.co/
Vásquez. (2010). Apoyo en la implementación de los sistemas de calidad BPM y HACCP en la industria de alimentos Carne Vally S.A. Caldas (Antioquia): Corporación Universitaria Lasallista, Facultad de Administración de Empresas Agropecuarias. Corporación Universitaria Lasallista.
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.creativecommons.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.rights.license.none.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.extent.none.fl_str_mv 43 páginas
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad de San Buenaventura
dc.publisher.branch.none.fl_str_mv Cali
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv Sedes::Cali::Facultad de Ingeniería
dc.publisher.place.none.fl_str_mv Cali
dc.publisher.program.none.fl_str_mv Sedes::Cali::Facultad de Ingeniería::Ingeniería Agroindustrial
institution Universidad de San Buenaventura
dc.source.other.none.fl_str_mv Cali
bitstream.url.fl_str_mv https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/652bfbd8-0be8-4688-a37b-34ff0781b759/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/15de5a67-24a5-43a0-999e-0ca8b4f7a7ba/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/0086d69f-15d3-421a-9c7a-51b6a936b455/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/866921bb-b367-43f5-b660-a09b75f38dfa/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/e829cc54-5c9a-4e18-8e5b-9522f006d0d7/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 8b8f62861dba9e28c5dbb50a9de037d2
0c7b7184e7583ec671a5d9e43f0939c0
3b6ce8e9e36c89875e8cf39962fe8920
d2150e30f42e46bfda5a3cd18665c042
c09696c3ace727702607bc8fd0e9e6af
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombia
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1837099251549601792
spelling Navia Porras, Diana Paolavirtual::87-1Giraldo Sánchez, Jorge Luisf9366502-4e82-4ab8-8cfd-53f3a9febbb2-12022-10-24T14:32:41Z2022-10-24T14:32:41Z2022Gráficos y cuadrosPregradoSedes::Cali::Facultad de Ingeniería::Ingeniero Agroindustrial43 páginasapplication/pdfGiraldo Sánchez, (2022). Implementación de los programas prerrequisitos en la Empreasa Agrovillamaria Carnes Brangus. (Trabajo de grado Ingeniería Agroindustrial). Universidad de San Buenaventura, Facultad de Ingeniería, Caliinstname:Universidad de San Buenaventurareponame:Repositorio Institucional USBrepourl:https://bibliotecadigital.usb.edu.co/https://hdl.handle.net/10819/10508spaUniversidad de San BuenaventuraCaliSedes::Cali::Facultad de IngenieríaCaliSedes::Cali::Facultad de Ingeniería::Ingeniería AgroindustrialBeluzzo, L. M., Bravi, E. C., & Fumero, A. C. (2017). Diseño e implementación de un Sistema de Trazabilidad en un emprendimiento de viandas cocidas y congeladas de Córdoba. Universidad Nacional de Córdoba. https://rdu.unc.edu.ar/bitstream/handle/11086/5563/TIL Beluzzo.pdf;jsessionid=AB4F7D97713DB73BB9E0D65DD0E8C58D?sequence=1Borges, D. (2018). SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD BASADO EN LOS PRINCIPIOS DEL ANÁLISIS DE RIESGOS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL APLICABLE A LA INDUSTRIA FARMACEUTICA EN VENEZUELA. UNIVERSIDAD CATÓLICA ANDRÉS BELLO. http://biblioteca2.ucab.edu.ve/anexos/biblioteca/marc/texto/AAT7655.pdfCambronero, A. U., Vargas, P. B., & Acosta, S. S. (2018). DISEÑO DE PROGRAMAS PRERREQUISITO DE INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS EN LA PLANTA DE LÁCTEOS DE LA UNIVERSIDAD TÉCNICA NACIONAL. UNIVERSIDAD TÉCNICA NACIONAL. https://repositorio.utn.ac.cr/bitstream/handle/20.500.13077/282/DISEÑO DE PROGRAMAS PRERREQUISITO DE INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS.pdf?sequence=1&isAllowed=yCarduza, F. Grigioni, G. Irurueta, M. (2000). Evaluación organoléptica de calidad en carne a Pedido del Consumidor. IDIA XXI. https://www.produccionanimal. com.ar/informacion_tecnica/carne_y_subproductos/65- evaluacion_organoleptica.pdfCastellanos R., L., Villamil J., L., & Romero P., J. (2004). Incorporación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en la legislación alimentaria. Scielo. http://www.scielo.org.co/pdf/rsap/v6n3/a05v6n3.pdfCruz, P. F. M. (2010). PROGRAMA DE PRERREQUISITOS PARA LA IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP EN FÁBRICA DE GALLETAS ARTESANALES. UNIVERSIDAD DE CHILE. https://repositorio.uchile.cl/bitstream/handle/2250/111992/morgan_pf.pdf?sequence=1& isAllowed=yFreite, A. M. B., Polo, Y. B. F., & Ramirez, D. K. M. (2014). DEFINICIÓN DE UN PLAN DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO PARA LOS EQUIPOS CLASIFICADOS COMO CRITICOS E IDENTIFICACIÓN DE LAS FALLAS MECANICAS DE MAYOR IMPACTO EN LA PLANTA DE PRODUCCIÓN DE ITALCOL S.A BARRANQUILLA. Universidad de La Costa. https://repositorio.cuc.edu.co/bitstream/handle/11323/4857/DEFINICIÓN DE UN PLAN DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO PARA LOS.pdf?sequence=1&isAllowed=yGarcía, M. M. (2014). Prerrequisitos y Sistema HACCP en la Industria Alimentaria. Universidad de Valladolid. https://uvadoc.uva.es/bitstream/handle/10324/7187/TFG-MN155. pdf;jsessionid=C8101438E225A6082FA97FDD0FA79022?sequence=1Gutiérrez, H. De la Vara, R. (2009). Control estadístico de la calidad y seis sigmas (2nd ed.). McGRAW-HILL.Ministerio de la protección social. (2007). DECRETO NÚMERO 1500 DE 2007. Gobierno Nacional. https://corponarino.gov.co/expedientes/juridica/2007decreto1500.pdfMontgomery, D. (2002). Introduction to Statical Quality Control. John Wiley & Sons, Inc.Ríos, A. L. O. (2009). Documentación de los programas prerrequisito para la implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa colombiana de mariscos Colmariscos. PONTIFICIA UNIVERSIDAD JAVERIANA. https://repository.javeriana.edu.co/bitstream/handle/10554/8479/tesis441.pdf?sequence= 1&isAllowed=yRodríguez, J. R., & Montoya, G. I. R. (2012). DISEÑO DE UN SISTEMA DE GESTION DE PROVEEDORES, IMPLEMENTADO PARA SELECCIONAR EL MEJOR SERVICIO TERCERIZADO EN UNA EMPRESA DEL SECTOR SOLIDARIO. UNIVERSIDAD SAN BUENAVENTURA CALI. http://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstream/10819/1377/3/Diseño_Proveedores_Solidari o_Ruiz_2012.pdfRuiz, F. E. S. (2017). DISEÑO DE PROGRAMAS PRERREQUISITOS PARA LA IMPLEMENTACION DEL SISTEMA HACCP EN LA PLANTA MOLINO ORO - COAGRONORTE. UNIVERSIDAD FRANCISCO DE PAULA SANTANDER https://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/handle/ufps/2178/1640818.pdf?sequence=1&is Allowed=ySilva, L. C. N. (2015). Grado de Cumplimiento de Programas Prerrequisitos para el Sistema HACCP en Programa de Alimentación Escolar de JUNAEB. Universidad Austral de Chile. http://cybertesis.uach.cl/tesis/uach/2015/fan397g/doc/fan397g.pdfTamayo, J. A. R. (2021). DIAGNÓSTICO DE PRERREQUISITOS PARA LA IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP EN LA PLANTA MOLINO ORO - COAGRONORTE. UNIVERSIDAD NACIONAL. https://repository.unad.edu.co/bitstream/handle/10596/40501/jaramireztam.pdf?sequenc e=1&isAllowed=yUMNG. (2019). Gestión de Calidad Y gestión de procesos. http://virtual.umng.edu.co/Vásquez. (2010). Apoyo en la implementación de los sistemas de calidad BPM y HACCP en la industria de alimentos Carne Vally S.A. Caldas (Antioquia): Corporación Universitaria Lasallista, Facultad de Administración de Empresas Agropecuarias. Corporación Universitaria Lasallista.info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/CaliProductos cárnicosInocuidad de los alimentosSeguridad alimentariaCalidad de los alimentos - NormasEmpresas - Valle del Cauca (Colombia)660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentosImplementación de los programas prerrequisitos en la Empresa Agrovillamaria Carnes BrangusTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionComunidad Científica y AcadémicaPublicationhttps://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0001006339virtual::87-1https://scholar.google.com.mx/citations?hl=es&user=-SbznJMAAAAJvirtual::87-10000-0002-8448-174Xvirtual::87-1ba57a822-6452-4d75-84f4-ba2c9418c5b8virtual::87-1ba57a822-6452-4d75-84f4-ba2c9418c5b8virtual::87-1ORIGINALImplementacion_Programas_Agrovillamaria_Giraldo_2022.pdfImplementacion_Programas_Agrovillamaria_Giraldo_2022.pdfapplication/pdf1345249https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/652bfbd8-0be8-4688-a37b-34ff0781b759/download8b8f62861dba9e28c5dbb50a9de037d2MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82071https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/15de5a67-24a5-43a0-999e-0ca8b4f7a7ba/download0c7b7184e7583ec671a5d9e43f0939c0MD52CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8899https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/0086d69f-15d3-421a-9c7a-51b6a936b455/download3b6ce8e9e36c89875e8cf39962fe8920MD53TEXTImplementacion_Programas_Agrovillamaria_Giraldo_2022.pdf.txtImplementacion_Programas_Agrovillamaria_Giraldo_2022.pdf.txtExtracted texttext/plain97579https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/866921bb-b367-43f5-b660-a09b75f38dfa/downloadd2150e30f42e46bfda5a3cd18665c042MD54THUMBNAILImplementacion_Programas_Agrovillamaria_Giraldo_2022.pdf.jpgImplementacion_Programas_Agrovillamaria_Giraldo_2022.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5448https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/e829cc54-5c9a-4e18-8e5b-9522f006d0d7/downloadc09696c3ace727702607bc8fd0e9e6afMD5510819/10508oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/105082023-02-23 16:24:44.993http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)https://bibliotecadigital.usb.edu.coRepositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombiabdigital@metabiblioteca.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